Crostatina di porri e feta

Ricetta veloce e semplice ma sempre di grande impatto e -soprattutto- di grande bontà!

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia già pronta

1 porro grande

250 gr feta greca

olio,sale,spezie q.b.

Tagliare il porro a rondelle e farlo imbiondire con un filo d’olio in un tegame capiente per circa 15 minuti. Nel frattempo tagliare a cubetti la feta. Aggiungere ai porri spezie e aromi a seconda del gusto, io ho aggiunto una spolverata di questo mix di erbe e aggiustare di sale se necessario. A fine rosolatura aggiungere la feta e mescolare il tutto spegnendo il fornello.

Adagiare parte della pasta sfoglia in una piccola teglia per crostate e infornarla a 180° per 5 minuti. Aggiungere poi il composto di porri e feta e completare la crostata con strisce di pastafrolla incrociate. Infornare per altri 20-25 minuti, a seconda del vostro forno.

Servire calda possibilmente con un bicchiere di vino bianco..io ho ceduto ad un bicchiere di Guinness!Immagine

2 thoughts on “Crostatina di porri e feta

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...